Возвысившимся

Он прощает на той стороне,
А на этой - гореть вам в огне
За законы жестокие ваши,
Не простят вас безмолвные даже.
Суд вершащим -
Стонать от суда.
Да, с любовью пришел он сюда ...
И С МЕЧОМ против всякого гада,
Что возвысится там где не надо
Возвышенья людей над людьми.
Ты невинную жизнь отними -
И отнимется всё что имеешь
Разумеешь ты не разумеешь,
Осужден будешь не осужден,
Но внутри тебя твой же закон
Выжжет так что загробного ада
Никому уже будет не надо.
Там простит коль умолишь Его
Не прощается здесь ничего.


Рецензии