Игры со Смертью

Я был на свете том
Я был на свете этом
С костлявой восемь раз
Садились мы играть

Из казино того
Не хвастают билетом
Пускают просто так
Ей нечего с вас взять

Зачем идти играть?!
Читатель спросит всякий
Там ставка дорога
От проигрыша держись!

Открою вам секрет
Не сгинешь ты во мраке
Покуда скрытый план
Не воплотил ты в Жизнь.
                YAR. 03.10.20.


Рецензии