Чуть перо моё остыло

Чуть перо моё остыло
И строка уже не та,
В ней потерянная сила,
Притупилась острота.

Чтоб согреть его – мне надо
Слог покруче завернуть
И сложить спокойно, складно,
Зрением гения взглянуть.

Гений мой внутри творения –
Я владею ведь пером.
Не прерву строки течение
И не кану топором.


Рецензии