а все уже не так не так из ван юй чэн

А все уже не так не так.
А эти дали снова....
Вдруг превращались в вечный мрак.
Без шепота без слова.

А все дожди упали вдруг.
И в окна зашептали.
А листопад вокруг вокруг.
И улетел сквозь дали.

А целый день все тишина.
А целый день дорога.
У окон вечная луна.
Все славит славит бога.

И вот она погасла вдруг.
И вот она за далью.
А листопад,как вечный звук.
С серебряной печалью.

И тени около дверей.
И около калитки.
И шепот вечных журавлей.
И в окнах взгляд....улитки.


Рецензии