Вспоминая, мадам...

Счастливая весна две тысячи девятнадцатого года...
Золотая эпоха прозрачной сердечной любви,
Которая вспыхнула салютом от введённого кода
Мной внутри меня по робкой команде =пли!=
 
СплелОсь всё воедино - всё честь по чести...
С улыбкой на душе припомнил две чудесные нОчи,
Произошедших в разных времени и месте
Со мной внутри меня и не только между прочим.
 
Так близок путь, что людьми зовётся млечным...
Он в глазах расплылся в круг и поднял на раз
Над розовым закатом тогда неслыханным наречьем
Надо мной внутри меня прямо в сказочный экстаз.
 
 
*2020


Рецензии