Жить мечтой!

Ах, первая волшебная любовь!
О, сколько нежности в воспоминаньях!
Всё также часто ты волнуешь кровь
И дольше всех живёшь в моём сознаньи!
В минуты трудные дарИшь тепло,
Уверенность, что не напрасны
Потери, трудности, что повезло
Родиться на Земле прекрасной!
И жить Мечтой. Несбыточной? И пусть!
Мечта моя – Маяк неугасимый!
Он освещает жизни моей путь –
Нелегкий, но неповторимый!


Рецензии