Артур Цветков народ кыргызский оскорбил

Артур Цветков народ кыргызский оскорбил,
В Москве кыргызам депортацией грозил.
В кафе конфликт случился, громко он орал,
Отборным матом он кыргызов посылал.

Кыргыз ему сказал, чтоб маску он одел,
Телеведущий же устроил беспредел.
Он на кыргызов громко стал кричать,
И матом их отборным поливать!

А дальше больше, в суд теперь он подаёт,
На Молдокматову Ассоль, своё он гнёт.
Судиться хочет долго, хочет миллион,
Держись Ассоль, перед тобой пижон.


Автор – поэт Максим Федин
4.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии