Свет в тебе

Каждый получит, что заслужил.
Боль причинил и её получил.
Радостным сделал другого, радостным будешь и ты.
Но если не сделал ты боль никому, но больно тебе самому,
То значит живёшь не правильно ты.
Идёшь не дорогой своей.
Вернись, оглянись, найди ты свой путь, забудешь о боли и ты.
И легче будет тебе.
Ведь свет живет в тебе.
Он сделает ярче жизнь твою , он сделает ярче тебя.
Главное не сдавайся никогда и верь, что настанет пора, когда будешь счастлив  сполна.


Рецензии