Естествоиспытатель

А я живу в мансарде своего ума
И у меня есть трубка табак и мед
Еще любовь любимая моя
И без нее я б жить не смог
Считаю круто повезло
Но не завидуй беспонтово
Это не кино
А душу заложить готовы?
Когда себе ты не принадлежишь?
И чувствами не управляешь?
Когда в руках ее вся твоя жизнь?
И ты сгораешь?
Вот то-то мой читатель
На словах готовы все
А ты один естествоиспытатель
Ее
И жизни
И себе….


Рецензии