Труба Russia

Россия не умеет ничего,
Как в землю зарывать стальные трубы,
Названье трассе дав «газопровод»,
При этом важно надувая губы.

«Трубой» накрылся «Северный поток»,
Промашка вышла с «Силою Сибири»,
А в результате нулевой итог,
Живут так «безголовые» в квартире.

Китай предпочитает жидкий газ,
Его легко во все доставить точки,
Похоже, правят дураки у нас
И их терпеть уж не хватает мочи.

Ведь пол-«эрэфии» до сих пор на дровах,
И рубль по совпаденью «деревянный»,
А мы всё причитаем «вах-вах-вах»,
Когда в отрыв ушли другие страны.


Картинка из Яндекса – 234


Рецензии