Есть Слово Источник Добра

Есть Слово – Источник Добра.
Оно исцеляет и любит тебя.
Дарует прощенье в содеянном зле,
Грехов отпущенье и жизнь на земле.
Есть Слово – Погибель, источник греха.
Навек убивает и губит тебя.
Там тело страдает и ноет душа,
И в ад опускает до самого дна.                (02.07.2018г.)
               


Рецензии