Пост отрешения

Люби себя без гнева и стыда
Люби спокойно умно человечно
Ты новорожденный день каждый как всегда
Успей любить себя ведь ты не вечный

И молодость твоя и вся краса
Исчезнут быстро незаметно
Ты здесь в чистилище где дробят жернова
Здесь проживут тебя печально скоротечно

Незыблем мир с надменной грубизной
Боготворит свои капризные порывы
Ты здесь не то не это ты не всё
Ведь ты был истинной вне тела до рожденья

Оторван ты от мира и себя
Твои глаза размер Вселенной
И все события сознания игра
Отождествление с телом твоё рабство

Твою реальность отражает пустота
Все понимания идут снаружи
Твоя опасность это бунт себя
Потенциала полнота в тебе как сущность

И любодейство формирует твою роль
Любовь как меч крушит и разделяет
В переживаниях твоих абсурда гной
Желания гниют и растлевают

Отсутствие желаний это пост
Когда твой ум спокоен отдыхает
И все проблемы отрешает прочь
Течение жизни радость созерцает.   




 


Рецензии