Happy Birthday my cosmos

;;;
Говорят, что звезды не просто горят.
Оберегают и на нас сверху глядят.
Говорят, что,когда человек родится...
На небе ярко звезда загорится.

Так вот и гори САМОЙ яркой звездой.
Пусть следует только, лишь, за тобой.
И желаю тебе взлететь- высоко.
Ведь горы свернёшь,ты, легко,

А я буду рядом и поддержу.
Дорогой , я очень тобой дорожу.
С тобой я хочу держаться за руки.
Рядом со мной не будешь знать скуки.

Твоя улыбка солнце -светит добротой.
Всех покарил своею простотой.
Готов помочь всегда и всюду, всем.
И о себе не думаешь совсем.

Теперь есть я, подумаю о нас двоих.
Вложила много нежности я в этот стих.
Пусть твоя звезда хранит тебя, вовек.
Родной мой и хороший человек.

Встречаешься со мной, желаю и терпения
Милый мой, чудесный , с днём рождения!


Рецензии