Девушка из сна!

Большие карие глаза и очень
Милая улыбка .
Твоя душа светла как солнце .
Была мне послана с небес ...
За все моей души скитанья 
С тобою я как будто в море .


Идем с тобой под ручку мы гуляем,
И нам с тобою хорошо ...
Отдельно мир от нас с тобою .
Отдельна чья то суета .
А вот идет уж и татьяна -
А мне на это наплевать ...

Ведь ты ее в сто раз нежнее,
Ведь душу греешь ты мою ...
Тебя я просто обожаю  -
И в общем то души не чаю ...
Я выпью чаю осознаю что это был
всего лишь сон  короткий нежный сон !


Рецензии