Вода

Я как вода теку по мокрому песку
И каплей по виску, всегда готов к броску.
Моё лицо в крови, не хочешь не зови,
Не можешь не лови...И договор порви!!!

Ни гений, не тиран, переверну экран.
Защёлкну барабан и устраню изъян.
Но все дела не те, когда ты в пустоте
С волками на хвосте везде...везде...везде...

Небо над рекою. Солнце у меня над головой.
Не исчезает в переливах света...
Небо над рекою. Мир перенаполненный толпой.
В меня бросает разные предметы...


Рецензии