Мне хочется хороших новостей

Мне хочется хороших новостей.
И кофе, выпитый без спешки.
В жизни сотни замечательных вещей,
Я скажу вам без усмешки!

Пенье птиц и шелест листьев,
Осенних красок расчудесье!
Мне хочется красивой сказки,
Ну или доброй и веселой песни.

Мне хочется встречать рассвет
И слушать пробужденье дома.
Как утренний неяркий свет
Преображает все, что так знакомо.

Мне хочется хороших новостей,
Улыбок ласковых и радостных объятий.
Побольше добрых искренних людей.
И это всё я называю-счастье!


Рецензии