Про одиноких эгоисток

"Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само."

 Раневская


Это очень верно сказано. Ничего не ждать и не надеяться - один из лучших выходов для тех, кто уже больше не может терпеть окружающий его мир.

Несколько отринуть людей и события жизни - специально ограничить получение определенных аспектов жизни. Конечно, это почти наверняка поможет сбросить всю тяжесть реальности, что копилось так долго. К вам снова вернется былое ощущение жизни, без пелены истощения.

цитата
я тоже не могу уже терпеть окружающий мир-потосму что "были  времена  тяжелые но не было подлей"-но это не повод никого не любить
отринуть надо всех чужих
а своих любимых  оставить
и жить для них
а не для себя
для себя живут эгоистичные тупые самки не умеющие никого любить кроме себя и никем не любимые
Раневская была одинокой эгоистичной бабой


Рецензии