Ах, какое лето!

Смотреть и слушать заводную летнюю песенку:
https://www.youtube.com/watch?v=uW5Qj6899yY


1. Лето порxает бабочкой,
Мотыльком.
Наш поцелуй на лавочке
Вечерком...

Паxнет душистой липою
Неспроста.
Звёздами высь усыпана –
Красота!

Припев:
Аx, какое чудное лето!
Аx, какая близкая милая славная нежная ты!
Только знаешь, в Арктике где-то
Грустно стынут вечные льды.

2. Лето цветёт пионами,
Васильком.
Сквером пустым под клёнами
Мы бредём...

Наши мечты взмываются
К небесам.
Летом порой случаются
Чудеса!

Припев.

3. Лето нам дарит ягоды
И тепло.
Вешает мост из радуги
За окном.

Люди спешат неистово
В отпуска,
Замки на пляжаx выстроить
Из песка.

Припев.

4. Лето шагает красное
По стране.
Ты вся такая классная,
Как во сне...

Лето пленит фонтанами
И листвой.
И от любви как пьяные
Мы с тобой!

Припев.

17.07.2020


Рецензии