не плачь мальчишка

.. не плачь мальчишка в чужой постели.
   и та пройдёт и эта, и песочные бури.
   свиснет рак над градом коктебелем,
   поднимайся мол, дурик, покурим.

   не ходи! не сиди на горе с раком.
   за бараком с этим раком не кури.
   вам с раком пля сто лет с гаком.
   да хоть со смаком ультрамарин,

   не кури и всё, и никуда не ходи.
   пусть над тобой смеются поцы.
   ты не один (танцуй) ты - не один!
   она вернётся с дурью, она вернёца ..
   
   
   


Рецензии