Я на Тебя лишь уповаю и от Любви Твоей вся таю

Я на Тебя лишь уповаю и от Любви Твоей вся таю.
Всё, что Тобою мне дано, навек останется Твоё.
И всё смиренно принимаю, в своей душе я сохраняю.
И знаю, что, как выйдет срок, скажу «спасибо» за урок.
Я ничего не удержала и всё по жизни растеряла.
Но, Ты меня не укорял, прощал и тихо утешал.
Я одному, Тебе писала, и сердца тайны доверяла.
Была уверена в Тебе, Ты помогал мне по судьбе.
Любовь Твоя меня спасала, ведь бед, тревог почти не знала.
Как благодарна я Тебе, где взять слова моей душе?
Я - иллюзорное создание, во мне живёт Твоё дыхание.
О, если, б, я могла любить, как Ты, себя другим дарить. 
                (02.02.2018г.)               


Рецензии
Маргарита Тубилевич, спасибо за произведение! Очень понравилось! С уважением и признательностью, Наташа Безносова.

Наталья Безносова   04.10.2020 08:05     Заявить о нарушении