Как много человеку мало...

Как много человеку мало...
Объятий нежных, тёплых рук.
И небо чтоб не уставало
Всё счастьем укрывать вокруг.

Чтоб солнце медленно вставало,
Когда так хочется поспать.
И чтоб вдвоём под одеялом
В объятьях вечности лежать.

Как много человеку мало...
Признаний искренних в любви,
Чтоб чувство всё острей пылало
В кипящей от него крови.

Чтобы глаза не уставая,
Смотрели только на тебя.
И чтобы даже засыпая,
Смыкались лишь тебя любя.

Как много человеку мало...
Счастливо прожитых годов,
И сердце чтоб не уставало
Переживать мгновенья вновь.

Чтобы исчезли все ненастья,
И стало всё светлей вокруг.
И чтоб на всех свалилось счастье,
Без предисловий, просто вдруг.

Как много человеку мало...
Чтоб маму с папой никогда
Здоровье крепкое не покидало
За все прожитые года.

Чтоб никогда не исчезали
Из нашей жизни навсегда,
Те, кто за нас переживали
И в ком всегда у нас нужда.

Как много человеку мало...
Как много хочется понять.
Откуда всё берёт начало?
Чтоб зря года не проживать.

Чтоб знать своё предназначенье,
И было всё не просто так.
И чтоб об этом назначении
Ниспослан был нам сверху знак.

Дмитрий Говоров. Всем добра.


Рецензии