Ангелы плакали...

   (Песня)


Между вёснами-
Небо звёздное,
Между зИмами-
Волчий вой...
Только поняли
Слишком поздно мы,
Что наделали с тобой!

Счастье зыбкое,
Словно рыбкою,
Уплыло,
Не оставив след.
А наигранною
Улыбкою
Не заменишь его,нет...

Мне бы пОстриг
Принять,да якорем
Обязательства
И родня...
Очень Ангелы
Горько плакали,
Что прошЕние их зря...

Между сУдьбами-
Многолюдие,
Между чувствами-
Пустота...
Чем больней,
Тем сильнее любим мы,
От того любовь святА.



Вдохновило:
(youtu.be/6kaJAKKZTiw)


Рецензии