Эмоции - наркотик

Эмоции - Наркотик!
Ты знаешь, что зависим?
Система не отпускает
В свободные открытия.

Осознанность решает
И управляет реальностью.
А эмоции лишь раскачивают
Маятник вечного сна.

Но если ты проснёшься.
Повсюду оглянешься,
И отбросишь эти цепкие лапы
НЕ ТВОРЦА...

То станешь управлять
И создавать Свою реальность
Подумал - сделал - притянул.
Свершилиось. И снова все по кругу.

2018


Рецензии