Сегодня или никогда!

Воркуют голуби на крыше
В прозрачной дымке голубой.
А солнце в небе - выше, выше...
Растаял утренний застой!

В лицо мне дует свежий ветер,
Сметая будничную пыль.
Как здорово, что есть на свете
Мой верный друг - автомобиль.

Умело крутятся колёса,
Душа ликует и поёт...
Скорей добраться до Утёса!
Дорога вдаль меня зовёт...

А в голове зависла фраза:
"Сегодня или никогда!".
Всё лучшее сейчас и сразу.
И пусть летят мои года...


Рецензии