Чтобы ценить здоровье - нужно по болеть

Чтобы ценить здоровье – нужно по болеть,
Мы узнаём цену ему, когда теряем…
Зря не спешим делать попытку здороветь,
А вот болеть, увы, всё больше привыкаем…

Чтобы ценить здоровье – ум нужно иметь,
Не допускать в образе жизни тех просчётов,
Что позволяют организму – постареть,
А там легко будет – списать его со счёта!

Чтобы ценить здоровье – требуется цель,
Желанье важного чего-нибудь достигнуть,
Не уложить себя в больничная постель,
Ещё и в молодость – найти возможность прыгнуть!


Рецензии