Разбит iPhone

Ну вот, разбит iPhone.
Хорошо что мое сердце
Не стекло, иначе в кровь.

Не буду плакать!
Подумаю, что взял он на себя
Все негативные аспекты.

И хорошо, что только телефон,
А не душа и сердце.


Рецензии