Так всё это есть

          Не может быть потеряно,
          Всё то, что в жизни нет.
          Живём мы все размеренно,
          Текущим дням в ответ.
          Они нас всех, как правило,
          Обогащает тем.
          Что если, что понравилось,
          То нет больших проблем. 
          Ведь в меру разных  сложностей,
          Нам трудно жизнь понять.
          Но ищем те возможности,
          Что счастья могут дать.
          И в это крепко верим мы,
          Всегда стремимся к ним.
          И жертвуем и нервами,
          И мнением своим.
          И всё, конечно, правильно,
          Иного не дано.
          Так в жизни всё поставлено,
          И жить с ним суждено.

              г. Ялта. 04.10.2020г.
               
                Ганночка В.Д.
               
          


Рецензии