Суздаль рощи одевает...

Это просто Красота!
К красным крышам поцелуем,
Лепит Осень не спеша,
Листья клёна! Аллилуйя ...
В разноцветные платки
Суздаль рощи одевает,
Ах воздушны, ах легки,
Словно бабочки летают...
От опушки, вдоль реки,
В листопаде кувыркаясь,
Мчаться вниз боровики,
К нам в лукошки забираясь...
Цветовая кутерьма,
Всплеск последний пред затишьем,
Блеск впитали купола,
В небесах грустит Всевышний...
... Пару капель, дождя звон,
    Сердце просится к молитве...
    Лета тёплого сезон...
    Как паломник...
                У калитки...


Рецензии