Любовь превратить в бесконечность

«Я с ним навсегда», – говорила я лету –
Мне лето теплом отвечало,
Пойду в неизвестность, которая где-то
Закончится тихим причалом.

Пойду, полечу и останусь кометой
На небе судьбы быстротечной.
Дано нам двоим на Земле грешной этой
Любовь превратить в бесконечность.


Рецензии