***

Смотрите, - но это не ваша игра:
Бутылки я не исповедаю рьяно.
Я - пьяный? Да-да,
              От вечерних туманов,
Того, что увижу, что видел вчера.

Взгляните, взгляните - в провале небес
От счастья простора
               вон вскрикнула птица!
Кто пьян добровольно,
               тем не протрезвиться.
Я в мир ухожу,
               я вернулся к себе...


Рецензии