Последний

Проснёмся.
Будем тратить вдохи.
Зато заплатим
за стихи.
Ты для меня —
один из многих
воскресных вдохов —
для строки.
 
Одной.
Но лучшей.
В куче хлама.
Из многих выбран
ты один
последним храмом.
Самым главным
для воскрешения.
Войди
 
в меня
последним!
Мне другие
загубят
лучшие стихи,
в которых
смертные глухие
кричат
божественно
глухим.

 2020


Рецензии