Золотые слова...

Золотые слова,
Обещают ветра,
В закоулках поры,
Удивительной встречи.
Где осенняя даль,
Умножает в стихах,
Дивные свойства,
Душевности светлой.

Обожаемы мысли,
Диктует диктант,
Творимого Временем,
Слов безупречных.
В обстоятельствах прозы,
Осенний наряд,
Рождает мгновения,
Солнечных песен.

В смотринах становится,
Свет золотой,
Обрамлять поэтапно,
Дыхание Время.
Где в пейзажах родных,
Мысли, без слов,
Открывают калитку,
Великим поэтам.

     04.10.20


Рецензии