Тряхнём стариной

Она мужу намекает.
Давай под яблоньку пойдём.
Про юность там повспоминаем.
Как говорят. Тряхнём стариной.

Под той яблонькой впервые.
Чувства любовные пришли.
Вспомни, были молодые.
В траву как пьяные легли.

Значит тряхнуть, ты говоришь.
Урожая пришла пора.
Я буду яблоньку трусить.
А ты яблоки собирать.


Рецензии