Молодость

Молодость. Рваные чувства.
Память не изменяет.
Боже, какое искусство!
Слёзы та тучка роняет.

Скинуть уже невозможно
Годы как нажитый вес.
Только глядеть осторожно.
Чтоб не попутал нас бес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.