Именно так!

дебаты- это несколько достойных кандидатов- обсуждают будущее России!!

и выбирают Лучшего, кто сможет сохранить Россию!!

а митинги и толпы людей, кто даже не понимает за чем они здесь:)))

и, не дай Бог, кто-то пострадает  и прольётся кровь ДЕТЕЙ!!


Царям было за что бороться!!!:)))

За что проливать кровь?? За президента на 4 года???


Рецензии