зимою он порой творит такое...

как будто годы не было дождя ...
дома носили грязные рубахи
смывай ... смывай сомнения и страхи...
Дождь... ЗДЕСЬ У НАС... КАК ПАРУС КОРАБЛЯ!...

взмахнув волшебной палочкой... чтоб сбылись все мечты...
и звёздочки... заплаточкой... на осени холсты.
чтоб из прозрачных крыльев облаков... земли коснулся дождь... и крыш домов.
смахнул всю пыль и землю напоил...я слышу песнь дождя... родной мотив.
ждала ... ждала... лукавить не могу... и дождь застал меня на берегу.
всё выше простираю руки... выше... спасибо Господи... что нас услышал...
капель как жемчуг... серебро.... агаты... и стар и мал... дождю мы здесь все рады...

как будто годы не было дождя ...
дома носили грязные рубахи
смывай ... смывай сомнения и страхи...
Дождь... ЗДЕСЬ У НАС... КАК ПАРУС КОРАБЛЯ!...

зимою он порой творит такое... лишает всех нас на долго покоя...


Рецензии