Болезнь властью - не излечима

 Власть - это сила, а "с сильным не борись - "гласит народная мудрость."
 сколько соискателей во власть уничтожено и сколько уничтожат в будущем.
" Всякая власть стоит чего - то, если она умеет защищаться" В. И . Ленин.
В мире выработано много форм власти и все они наполнены эксплуататорским содержанием. Под маркой Демократии, которую Аристотель называл наихудшей формой правления, творятся цветные революции в результате которых миллионы беженцев блуждающих по миру в поисках лучшей доли. Всякая власть - преступна, а абсолютная власть преступна вдвойне.
Уходя из власти каждый властелин требует отступные для
безнаказанности за 30 летний, или около того, срок правления. так было в России, Казахстане, так будет в Беларусь и не каждый президент попадёт на нары, хотя в Киргизии такое случилось.
Горбачёв признался, что он болел властью, а как излечился - все знают.


Рецензии
Спасибо! Если уйти во время, как и болезнь, которая не терпит промедления.

Михаил Кошляк   05.10.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.