Поезд в ночь

Автор музыки и текста и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Откружило наше лето,
Затерялось в парках где-то,
Всё не так, как мечтали мы.
И отпели соловьями,
Отшумели дни дождями,
Впереди холод злой зимы.
ПРИПЕВ.-2р
Слёзы в глазах. Вагон пустой.
Прошлое в снах. Город чужой.
И увезёт меня поезд прочь
В бессонную, лунную ночь.
2куп.
Не вернётся наше лето,
Не придёт с лучом рассвета,
Нам с тобой не кого винить.
Мы в любовь ловко играли,
Но тогда не понимали,
Что нельзя ттак с судьбой шутить.
ПРИПЕВ.-2р
ПРОИГРЫШ.
ПРИПЕВ.-2р
2.09.2020


Рецензии