Мне всю жизнь не хватало тебя

Мне всю  жизнь не хватало тебя
За то время без тебя когда жила
Ты бы знал в кого превратилась я...
Ожесточилась наполовину в демона...

Вместе  с  тобою  меняюсь  я
Но , пройдут года  прежде  чем ,
Полностью  изменюсь и  вознесусь
Навсегда к тебе на крыльях свободы !

Я никого  на  земле  не  хочу ,
Кроме  тебя  моего  небесного...
Моя каждая клеточка хочет тебя...
Ты  пробудил во  мне  женщину
Хочу  всегда  дарить всю себя !

Мне всю жизнь не хватало тебя
В итоге не могу ни дня без тебя...
Тоска  медленно  убивает  меня ,
С каждым  годом  я ближе к тебе !


Рецензии