Ты не стоишь моих стихов

Ты не стоишь моих стихов
И любви моей ты не стоишь.
Можно выстроить тысячи слов
Из проклятий и предисловий,
Можно все возвести в строку,
Можно все пережить и умножить
По любви безвозвратной тоску
В монолитные плиты подножий
Снег идет.

Ах, какой грустный снег по весне,
Мокрый, крупный и застит, и застит.
И мигрень, просыпаясь во мне,
Вытесняет массу понятий.


Рецензии