Невы свободное теченье

Невы свободное теченье
Рождает тихих мыслей ход.
Все в этой жизни совершенно,
Имеет смысл и антипод.

Рождается заря,как чудо.
Все краски мира без прикрас...
Цвета сапфира,изумруда,
Успеха талисман- топаз.

Все ценности в ладонях щедро
Природа дарит каждый час...
А мы считаем все на "евро",
Себе создав НЗ-запас...


Рецензии