Зрелая любовь

Зрелость от
любви вызревает.
Фраза эта за
мной ,,гоняется,,

Вызревает,
убеждает,
наивность
убирает.

От чьей
любви
вызревает?

От любви
людей,
которые
видят мои
достижения,
внимание
проявляют
и это тоже
убеждает,

что зрелость
от проявленной
любви вызревает.


Рецензии