Мы с тобой друг другом до сих пор болеем

Бродит тихо осень в парках по аллеям.
Золотые листья в воздухе кружат.
Мы с тобой друг другом до сих пор болеем,
Хоть уже расстались много лет назад.

Мы еще в то время молодыми были.
Нам тогда казалось, создан мир для нас.
Как же мы друг друга горячо любили!
Это не забылось даже и сейчас.

Так уж получилось, мы с тобой расстались.
Кто из нас был в этом больше виноват?
Все теперь не важно, но какая жалость,
Что не попытались  - все вернуть назад!

Грустно мне, что рядом нет тебя со мною.
Ты вдали скучаешь тоже обо мне.
Никаких я планов для себя не строю.
Я с тобой встречаюсь только лишь во сне.

А когда звонишь ты мне по телефону,
Сердце замарает у меня в груди.
Но тебе я этой тайны не откпрою,
Чтобы нам обоим, как не навредить.

У тебя есть тоже и семья, и дети
Мы об этом помним очень хорошо.
За другие судьбы мы теперь в ответе.
Что же тут поделать? Поезд наш ушел.

Бродит тихо осень в парках по аллеям.
Опадает с веток желтая листва.
Мы с тобой друг другом до сих пор болеем.
Потому что знаем, та любовь жива.


Рецензии