Стихи - миниатюры для детей

Веник Сонечка взяла

Сильной в ночь метель была:               
Не проехать, не пройти.               
Веник Сонечка взяла,               
Чтоб дорожки подмести.
06.12. 2019г.


Папа испугался

- Иго – го! – Илья сказал,               
Как лошадка поскакал.               
Да быстро так помчался,               
Что папа испугался.               
06.12. 2019г.

Смешная погремушка

В мешочке у Маши большущие шишки.               
Собрал много шишек братишка малышке.               
Шершавые шишки ей стали игрушкой:               
Большой и шумливой, смешной погремушкой.               
09. 10.2021г.


Рецензии