качели

Забетонированная карусель
Остановилась у входа в вечность
Из-под земли торчат перила
Их все еще красят в желтый и голубой
Наружу рвется весна сияет диск леденца
Когда-нибудь по листку
Я ты соберешь эту книгу

На свете нет ничего кроме нашей Любви

Кругом перья осколки стекла
Каменные качели
Мы полетели
Конверты с пылью
Мой сон
Нескончаемый стон
Бом-бом бом-бом-барабашкин гром-
Башку на мыло
Я тебя не забыла
Мой милый
   твой сон

Я заблудилась одна
Лежу у самого дна
Ты проплывешь надо мной
И будет свет над водой
На небе вырастет тень
Ты бросил в море сирень
Но не заметил меня
Ты состоишь из огня

    .........

Мы так стремились сюда
И вот теперь навсегда
Безжалостный океан
Нас разделил пополам
На берегу тает снег
Я слышу тысячи рек    
И все твердят об одном
Я виновата во всем
Огонь кричит подо льдом
Вода зарделась огнем
темп -6 ритм 01 тон 62* \51

куп.
ля: ля:  \ля:
--  --   \--
ре  до   \ля

прип.
ля-уд ре фа ля фа ре фа  ля-уд до ми ля ми до ми до
-----------------------  --------------------------
ре                до


проиг.
ля-уд ре фа ля фа ре фа ре   до-уд  ля до ля ми
--------------------------   ---------------------
ре          ля фа    фа      ля           ми ля до


Рецензии