И опять о любви

    Прибывая в одиночестве, будь то женщина  или мужчина, мы
  склонны иногда помечтать и пофантазировать, особенно
  это присуще женщинам, сегодня и я решила пофантазировать!

     Приятно каждый день услышать
     Мужское важное: "Люблю",
     Я чувствую, как тихо дышит
     И молча слушая, стою!

     С трудом мне верится уже
     Любить меня, кто кто-то может,
     Лишь кто-нибудь меня во сне,
     Опять признаньем, расстревожит!

     Но как опять не ошибиться?
     Страдать, грустить не нужно мне,
     И снова может повториться,
     Что было раньше, как во сне!
    

     Какая, сказка! Правда ль, это?
     Сейчас услышать про любовь,
     Но в строчках только лишь, поэта,
     Читаем слово это, вновь!



       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии