Сонет Жизненное Лекарство с Кодой

Неведенье времён! Всегда таинственно
И свято. Как лунный свет в волнах, тех
Сонных вод. Пути времён! Ведут живую
Жизнь, куда-то?! В ту неизвестность,
Призрачность, в которой ты вдруг вознесён,

Или бесследно - Смертно - Сражён! Бывает
В жизни и наоборот?! Особенно логично,-
Когда обычно всё происходит "задом наперёд".
Где тот таинственный "звёздный венец",
Пророчит всем земным путям! Апокалипсиса

Внеземной конец. От таких мыслей, смыслов,
Непостижимых в данный час! Творчество жизни,
То лекарство вечное, для каждого из - Нас.
Не только, для Души вашей, ума. В жизненном
Творчестве! Судьба всегда (во времени) видна.


Рецензии