Вдовство

 (все происходящее с лит.героями, - театр без понтов)

Вдовец сперва: - "Один... остался,
Кто мне пожрать? Да постирать?
Сготовит"?  Поплакал, причесался
И - ну! По новой, гарцевать!

"Об ца! Дрица! Об ца=ца"!

А чё вдова? - По краю глаза
Всплакнёт, про ласты скалолаза,
Да парашют от водолаза,
На память ей! - "Держи, зараза"!
И снова в вдовы, за вдовца.


Рецензии