***

Там что-то назревает в вышине...
Всклубился черных туч протуберанец.
На тропке вихрь затеял легкий танец
И боязливо смолкнул в тишине.

Там что-то назревает в вышине
Возмездьем ясновидческого дара
И если мне уйти из-под удара
Не суждено,-
           ударь, гроза, по мне!


Рецензии