Перезагрузка

Кажется, я снова влюбилась!
Смотрю на себя, и не верится -
Красивее стала чем прежде,
А стукнуло то уже за тридцать

После родов я как-будто обновилась,
Жизнь заиграла новыми красками;
Любовь сына даёт мне вдохновение,
Ушло все лишнее, будто со сказками...

2020


Рецензии